athlétisme club de bourges (018003)
Championnats départementaux d'épreuves combinées - Bourges
19 Septembre 2010 - ACB
Le samedi 18 et le dimanche 19 septembre ont eu lieu les championnats départementaux d'épreuves combinées au stade Alfred Depège à Bourges. Ces épreuves étaient ouvertes à tous licenciés ne désirant pas faire l'ensemble des concours. Les plus jeunes, licenciés ou non, pouvaient profiter de l'animation offerte par le kid’Stadium. Les licenciés en éveil athlétique et poussins se sont mesurés au Kid'Athlé.

Fier représentant de notre école d'athlétisme, Corentin BARLET a participé au saut en longueur. Nos benjamins Killian LAGARDERE et Gabriel WOJTOWICZ avaient choisi le triathlon pour exprimer leur talent. Après un 50 m haies, un lancer du disque et un saut à la perche, Gabriel prend la première place et Kilian la deuxième à une poignée de points.
Ils ont été imités en triathlon par notre nouvel arrivant, la cadet Franck TAIF (en photo à gauche). Il remporte l'épreuve après avoir gagné le 100 m, le saut en longueur et le 400 m, tout cela en toutes catégories. Il décroche également la première place dans sa catégorie cadet au lancer de javelot. Anthime CROCHET prend la deuxième place au 100 m minime. Nicolas ROUX enlève le concours de la perche toutes catégories.