athlétisme club de bourges (018003)
Le top! Floriane et Ninon qualifiées aux Elites ce dimanche à Aubière!
11 Février 2013 - ACB
Une espoir et une junior qualifiées parmi les 12 filles les plus performantes en France cet hiver, toutes catégories confondues, sur 1500m et  à la perche!

Nos 2 filles ont décroché leurs billets pour la fête des Frances Elites qui se dérouleront samedi et dimanche à Clermont. dernière étape pour faire les qualifications aux Championnats d'europe indoor pour les leaders français.

L'aînée, Floriane, a réussi cette véritable perf. en une seule course et surtout  en pleine préparation de cross long (4'44''52 à Lyon, le 2/02). Elle détient la 10ème performance française de l'année (finale directe à 12). Le cross reste quoiqu'il en soit  la priorité pour Floriane en cet hiver... Mais la récompense est superbe après 4 années d'impasse et une année d retour au premier plan.

Ninon, tout juste junior, a décroché sa place avec son superbe 4m15 qui la situe au 3ème rang de la perche senior! 3 filles la suivent à 3 cms. Si il est assez classique de trouver des jeunes dans les concours aussi bien placés dans le top senior, sa régularité au dessus de 4m est notable! Elle fait a priori partie des 6 qui peuvent prétendre à une médaille!!! Quoiqu'il soit , une place dans le top 5 d'un championnat Elite serait tout simplement remarquable!